2 saquetas de gelatina de ananás de origem vegetal (daquelas de solidificação rápida)
1 embalagem de mascarpone (250 gr)
2 embalagens de natas (400 ml)
base
2 ovos
6 colheres (sopa) de farinha
100 ml de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
Deixar arrefecer.
Num recipiente à parte bata as natas firmemente. Adicione o mascarpone e as folhas de gelatina que já foram previamente hidratadas e dissolvidas no leite condensado. Coloque no forma, sobre a base de bolo que entretanto já arrefeceu completamente. Deixe algum tempo no frigorífico até ganhar consistência.
Quando já estiver firme passe à fase seguinte: distribua por cima o ananás em pedaços e a gelatina de ananás correspondente a uma saqueta dissolvida apenas em 125 ml de água. Esta gelatina prende muito depressa, pelo que cada saqueta deve ser preparada individualmente pouco antes da sua utilização.
Leve tudo ao frigorífico e verifique quando estiver praticamente solidificada, pois é o momento de adicionar mais uma saqueta dissolvida em 125 ml de água.
A gelatina é adicionada por duas vezes como forma de prender os pedaços de ananás. Se fosse colocado tudo de uma vez, o ananás tenderia a flutuar à superfície e o efeito não seria o mesmo.
Mais um par de horas e este cheesecake de ananás está pronto a saborear.
Bom apetite!
Such a spring delight treat(✿◡‿◡)
ResponderEliminarThank U.
Eliminarxoxo
Até a diabetes se 😁. Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana.
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Poema: “” Traições são trilhos sem nada ””…
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Daquelas sobremesas que só se pode comer um bocadinho.
EliminarHum, faz anos que não faço, mas é bem bom, mas já não me lembro o que leva
ResponderEliminarVou levar a tua receita
Beijinhos
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Esta receita dá sempre certo.
EliminarBjs
Gracias por la receta. Te mando un beso.
ResponderEliminarDearest Christina,
ResponderEliminarWell, working with Mascarpone results in a heavenly creamy dessert that everyone LOVES.
You certainly know how to please others and that is always so rewarding!
Hugs,
Mariette
You are right. Desserts are a good way to share love.
Eliminarxoxo
💞
EliminarQue bom aspeto! :)
ResponderEliminarbeijinhos
www.amarcadamarta.pt
E estava delicioso :)
EliminarBeijinhos
Esta sobremesa fica com uma aparência tão atraente e apetitosa!
ResponderEliminarBeijo, boa noite e bom domingo
Ficou mesmo boa.
EliminarBjs
Oii Cris,
ResponderEliminarAdorei a receita!
O cheesecake parece delicioso.
Beijos,
https://brenshelf.blogspot.com/
E é fácil de fazer.
EliminarBeijinhos
Amei a receita, parece ficar uma delícia.
ResponderEliminarBeijos
https://www.dearlytay.com.br
Fica sim, experimente que vai gostar.
EliminarBjs
Hum que delícia:))
ResponderEliminar.
Vou Vivendo...
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Beijos, boa noite!
Muito, mesmo!
EliminarBeijinhos
Gracias por la receta, se ve muy rica. Te mando un beso.
ResponderEliminarE muito boa e fácil de fazer
EliminarBesos
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Acabou num instante.
EliminarBeijinhos
Hola! muchas gracias por la receta, tiene muy buena pinta. Besos
ResponderEliminarÉ optima e fácil de fazer.
Eliminarbesos
Great article, nice recipe and delicious dessert. Success for your blog
ResponderEliminarThank you Vicky. The same for you.
EliminarQue doçura de Cheesecake de Ananás, apetece logo provar
ResponderEliminaruma boa fatia. O aspecto fala por si, além dos belos ingredientes
e a confecção.
Tenha um Dia Lindo.
Abraço
Olinda
Muito obrigada Olinda.
EliminarParece ser bem apetitoso. Uma delícia!
ResponderEliminarBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia
Obrigada Emerson. Abraço.
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